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5 Receitas de Sopas De Vegetais para Secar

1. Sopa de pepino

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Ingredientes:

  • 1 pepino grande;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 1 colher de (sopa) de azeite de oliva;
  • 2 ½ xícaras (chá) de água quente;
  • 1 limão (suco da fruta e casca ralada);
  • 1 ramo de hortelã picado em pedacinhos pequenos;
  • 1/2 xícara de (chá) de iogurte natural desnatado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Folhas de hortelã para enfeitar;
  • Ervas finas a gosto.

Modo de preparo:

Corte o pepino em pedaços pequenos e reserve. Refogue o azeite com a cebola. Acrescente o pepino cortado, a casca e o suco do limão e a hortelã picada. Deixe levantar fervura e depois, cozinhe tampado por cerca de 20 minutos. Passe a mistura por um processador ou bata no liquidificador e reserve até resfriar. Tempere com sal e pimenta. Enfeite com hortelã e fatias finas de pepino.

Rendimento: 4 porções.

Valor calórico: 55 calorias.

2. Sopa de tomate com manjericão

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Ingredientes:

  • 1 colher de (sopa) de óleo de girassol;
  • 1 cebola média picadinha;
  • 2 dentes de alho picados ou processados;
  • 500g de tomate maduro, picadinhos, sem pele e sem sementes;
  • 2 colheres de (sopa) de manjericão picado (pode ser desidratado);
  • Ervas finas a gosto.

Modo de preparo:

Leve o óleo de girassol ao fogo. Acrescente o alho e a cebola. Refogue até que conquistem coloração dourada. Adicione o tomate picado e os temperos desejados de ervas finas. Deixe cozinhas com a tampa por volta de 10 minutos. Adicione o manjericão picado. Leve a mistura ao liquidificador ou processador a fim de formar uma mistura homogênea. Reserve até conquistar temperatura adequada para consumo. Decore com manjericão e sirva em seguida.

Calorias por porção: 50 calorias (1 concha média).

Rendimento:4 porções.

3. Sopa de Repolho

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Ingredientes:

– Meio repolho pequeno picado;

– 1 L água;

– Sal a gosto;

– Pimenta do reino a gosto (com moderação);

– Ervas finas seca

– Uma colher sopa de azeite.

Modo de preparo:

Junte todos os ingredientes na panela, refogando em fogo baixo e colocando em seguida, água até cobrir, deixando ferver por dez minutos.

Esta sopa é conhecida também como a sopa de repolho roxo para emagrecer ou a sopa de repolho light.

Rendimento:4 porções.

Valor calórico: 55 calorias.

4. Sopa de Legumes

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Ingredientes:

  • 2 chuchus picados e pedacinhos pequenos e descascados;
  • 1 fatia picada de tomate;
  • ½ cebola picada em pedaços pequenos;
  • 2 dentes de alho processados;
  • ½ berinjela picada em pedaços pequenos;
  • 1 talo de salsão picado em pedacinhos pequenos;
  • 1 colher de (sopa) de salsinha picada;
  • 2 e ½ copos de água (em média 500 ml);
  • ½ colher de (café) de pimenta calabresa seca;
  • 1 colher de (chá) de sal light ou sal marinho;
  • 1 prato de escarola lavada e picadinha;
  • 3 ovos;
  • 2 claras.

Modo de preparo:

Em uma panela, ponha o chuchu, o tomate, o alho, a cebola, o salsão, a berinjela e a salsinha. Adicione a água, a pimenta e o sal (a gosto). Aguarde cozinhas até que conquiste a consistência desejada. Apague o fogo e leve a mistura ao liquidificador ou processador a fim de formar uma mistura homogênea. Retorne com o conteúdo à panela e adicione a escarola picada, os ovos batidos junto com as claras. Aguarde cozinhar até conquistar a consistência desejada. Sirva em seguida e tempere com ingredientes naturais.

Calorias por porção: 126 calorias

Rendimento: 4 porções.

5. Sopa Verde detox

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Ingredientes:

 

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