fbpx

Uru Mar y Parrilla

URU Mar Y PARRILA Restaurante, o lugar que quando você for a São Paulo, precisa conhecer!

Gente linda, a pessoa esta viciada em explorar lugares diferentes para almoçar, tomar café, jantar ou simplesmente uma resenha com uma amiga.

Fachada - Uru y Parrilha
Fachada – Uru y Parrilha

E uma dessas amiga mentora, simplesmente me deu a dica, faz resenha dos lugares!!!!

E aqui estou eu fazendo a minha primeira resenha desse restaurante, que eu amo na zona leste, no Bairro do Tatuapé em São Paulo.

O famoso URU Mar Y PARRILA  restaurante de culinária Uruguaia, tem tanto a parte de Fruto do mar, como de carnes especiais e a famosa Parrilha uruguaia.

Drinks

A carta de Drinks e assinada pelo famoso Zulu, que por sinal nós amamos, todos os drinks que provei, fiquei encantada pelo capricho, pela qualidade da bebidas e tudo isso feito em bar lindo, que fica aberto para rua.

Carta de Vinhos

E para os amantes de vinhos, eles tem uma adega maravilhosa, simplesmente completa com todos os tipos que vocês imaginarem de todos os países, e a champanhe nem preciso comentar rsrs.

Aquário de Ostras

O que eu mais gostei foi o Aquário de ostras, você pode escolher as suas ostras, tudo muito fresquinho!!!

Entradas

As entradas são perfeitas, a minha preferida é provoleta a do Ale é a costela, são perfeitas.

As empanadas é a melhor que comi na vida!!!! E valor é perfeito, R$ 9,00 reais 

Carne e Prato Principal

As carnes, vem no ponto certo da sua preferencia, os cortes são especiais, tudo isso dando o melhor sabor para o seu prato. A parte de frutos do mar, eu pirei rsrsr 

O polvo é espetacular! Sabe aquele sabor que explode na boca? Nem parece polvo!! A lula com camarão prefiro não comentar de tão perfeita.

Vocês precisam conhecer esse lugar maravilhoso! Visitem e depois me contem como foi a experiência!

O que torna esse restaurante perfeito, é o atendimento desde do manobrista, a hostess, garçons, gerentes, etc. Ele trabalham com excelência, sempre preocupado com seus clientes, faz um trabalho lindo de equipe, que é muito difícil ver isso em outros restaurantes.

Além disso, os garçons que sempre me atendem, e eu amo é o Melke e o Fred Mercule (vocês vão entender).

E o gerente, o Helio, nem preciso falar, ele é prestativo e atento a tudo! Parabéns pelo trabalho e pela sua equipe!!

Cozinha do Uru y Parrilha

FAIXA DE PREÇO
R$ 33 – R$ 122

COZINHAS
Uruguaia, Argentina, Steakhouse, Internacional, Grelhados

REFEIÇÕES
Almoço, Jantar, Aberto até tarde, Drinks

VANTAGENS
Reservas, Mesas ao ar livre, Lugares para sentar, Acesso para cadeirantes, Serve bebida alcoólica, Bar completo, Aceita cartão de crédito, Serviço de mesa, Vinho e cerveja

Endereço
Rua Emília Marengo, 109, São Paulo, Estado de São Paulo 03336-000 Brasil
5,7 km de Museu Paulista

Contato
contato@urumaryparrilla.com.br – (11) 2308-9499
Horário de funcionamento, todos os dia: 12:00 às 23:45

Então gente linda, visitem esse restaurante que com certeza a visita valerá a pena! Poste sua foto na rede social #vimpelafer para eu ver as fotos de vocês lá!

Um beijo e até a próxima!

Gostou dessa matéria? compartilhe!

Compartilhar no facebook
Compartilhe no Facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhe no Twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhe no Linkdin
Compartilhar no pinterest
Compartilhe no Pinterest
Fernanda Noguera

Fernanda Noguera

Fernanda Noguera sempre dividiu sua paixão pela comunicação com a moda e o mundo fitness.

Formada em Publicidade e Marketing, é blogueira há 10 anos, além de atriz, apresentadora de programa de TV, consultora de imagem e Personal Stylist.

Deixe um comentário

Quer receber novidades?